En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, DOVLE V DIRECTO SL le informa de que es titular del website WWW.ELHOGARENCASA.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, DOVLE V DIRECTO SL informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es DOVLE V DIRECTO SL, con CIF B91689471 y domicilio social en DOVLE V DIRECTO SL; PLAZA DE LOS MARES SN LOCAL, 41500 ALCALA DE GUADAIRA inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 4784, folio 182, hoja SE 76234, inscripción 1ª. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@elhogarencasa.com.

 

Propiedad de estas páginas web
En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: este sitio web, incluyendo el dominio elhogarencasa.com, es propiedad y está mantenido por Dovle-V Directo, S.L., con CIF: B-91689471, y domicilio social en Plaza de los Mares, s/n, local, 41500, Alcalá de Guadaira (Sevilla)
Todos los derechos del contenido incluido en estas páginas web, así como las imágenes, textos, ilustraciones y programas informáticos ("Contenido") son propiedad de El Hogar en Casa. Todos los elementos de la web, incluyendo sin limitaciones, el diseño general y el Contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual y de la Propiedad Industrial.

 

Privacidad y protección de datos personales
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, El Hogar en Casa le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de El Hogar en Casa con los datos obtenidos en el website www.elhogarencasa.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Si no desea recibir publicidad, basta con no marcar la casilla correspondiente durante el proceso de compra. 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.elhogarencasa.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Dovle-V Directo, S.L., Plaza de los Mares, s/n, local 41500 Alcalá de Guadaira (Sevilla) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@elhogarencasa.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite. 

El Hogar en Casa se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

 

Uso del contenido
A menos que sea explícitamente autorizado por El Hogar en Casa, usted no puede reproducir, transmitir o explotar el Contenido de esta web de ningn modo, indemnizando en su caso a El Hogar en Casa contra cualquier pérdida, gasto, coste, daños o perjuicios que resulten del incumplimiento por su parte de las presentes Condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

 

Aviso de Copyright
El Hogar en Casa se compromete a respetar en todo momento la propiedad intelectual de terceros, y pide a sus usuarios respetar de igual forma estos derechos. Si considera que alguna de sus obras ha sido copiada y se encuentra disponible en este servicio de forma que infrinja las leyes, o descubre enlaces hacia terceras webs que infringen igualmente la normativa aplicable en esta materia, contacte con info@elhogarencasa.com para notificar esta situación. Todas las marcas, nombres, logotipos y productos comentados, son propiedad de sus respectivos dueños y están protegidos por la ley.

 

Avisos
En la medida que lo permita la legislación aplicable, El Hogar en Casa no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del sitio web o a la información contenida en el mismo. El Hogar en Casa no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este sitio o de la interrupción del servicio o de su continuidad, incluidos entre otros, los daños directos e indirectos. 

A pesar de que El Hogar en Casa pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de estas páginas web, las mismas pueden contener errores, fallos de programación u otras inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido. Asimismo, El Hogar en Casa no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura. Es posible que en este sitio web haya enlaces que conduzcan a otros sitios web. Estos sitios web no están bajo el control de El Hogar en Casa, por lo que no nos hacemos responsables de su contenido ni de los daños que usted pueda sufrir en relación con su uso.

 

De los errores tipográficos
En caso de existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados en cualquiera de las páginas de este sitio web, y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, le comunicaremos al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 
Los contenidos del website elhogarencasa.com podrán, en ocasiones, mostrar información provisional sobre algunos productos. En el caso que la información facilitada no correspondiera a las características del producto, el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. 

Los precios de los productos no tendrán caracter vinculante en caso de error tipográfico en los mismos.

 

Impuestos aplicables
Los precios de los productos expuestos en la página web www.elhogarencasa.com incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar. 
Las compras que deban ser entregadas en Canarias, Ceuta, Melilla o territorios de Estados no miembros de la Unión Europea, estarán exentas del IVA.

 

Legislación y jurisdicción aplicables
Estas Condiciones deben ser interpretadas y están regidas por la Legislación Española, y cualquier disputa derivada de estas condiciones deberá dirimirse ante los tribunales de Sevilla, España. Este Acuerdo no estará regulado por la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos para la venta internacional de mercancías, cuya aplicación se rechaza expresamente.